Zum Jahreswechsel 2016/2017 sind wir erstmalig auch zwischen den Jahren jeden Tag für Sie da!
Auch am 24., 25. und 26. Dezember sind wir abends immer ab 18h für Sie geöffnet.
Übrigens: auch während der Weihnachtsfeiertage gibt es das feine Winter-Special 2016, das sich mit der rosa gebratenen Entenbrust perfekt als Weihnachtsessen anbietet!
In der Woche zwischen Weihnachten und Silvester sind wir jeden Werktag mittags geöffnet. Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere Mittagsmenüs, z.B. mit Bio-Chicken-Teriyaki oder Miso-Ramen.
Nur nach dem bei uns immer fulminanten Silvester-Abend nehmen unsere Köche eine kurze Auszeit und sind im neuen Jahr ab Mittwoch den 3. Januar täglich abends und dann wieder mittags und abends ab Montag, dem 9. Januar für Sie da!
Wie immer gilt: wir freuen uns auch über spontane Besuche, aber wenn Sie reservieren, können wir uns besser auf Sie vorbereiten und Ihnen einen Platz sichern.
Wir wünschen Ihnen ein tolles Neues Jahr und freuen uns darauf, wenn Sie uns auch in 2017 die Treue halten – in unserem 10. Jubiläumsjahr haben wir viele Ideen, mit denen wir Sie begeistern wollen…