Unseren ersten offiziellen Sushi-Kurs haben wir am 11. November abgehalten – hier auf Facebook ein kurzer Rückblick im Bild!
Uns hat der Kurs großen Spaß gemacht, ähnlich wie schon der Probekurs, den wir ein paar Wochen vorher mit einigen unserer Newsletter-Leser abgehalten hatten.
Wir hoffen, dass es allen Teilnehmern Spaß gemacht hat! Es ist immer wieder erstaunlich, wie viel Arbeit im Rollen und Herstellen von Sushi liegt – auch ohne die Vorbereitung des Fisches, der Gemüse etc, die unsere Köche im Sushi-Restaurant sansaro tagein, tagaus machen müssen, ist die Zubereitung von gutem Sushi ein überaus arbeitsreicher Vorgang. Da noch kein Meister vom Himmel gefallen ist, hilft nur: üben, üben, üben 😉
Die richtige Anleitung dazu bekommen Sie in unserem Sushi-Kurs, in dem sich drei Köche um maximal 13 Teilnehmer kümmern und natürlich auch, soweit es im Rahmen des Kurses möglich ist, gerne auf Ihre Fragen eingehen.
Wer auch bei einem Kurs dabei sein will – die nächsten Termine für Januar 2018 und Februar 2018 sind online. Schnell buchen, es gibt nur 12 Plätze pro Kurs!