Bevor unser Chefkoch für die warme Küche Riichiro Matsui nach Japan zurückkehrt, um dort sein erstes eigenes Restaurant zu eröffnen, kredenzt er zum Abschied nochmal ein – typisch für ihn – streng japanisches Menü, um den Herbst in der Amalienpassage zu feiern.
Momiji Menü 2023
Die Saison geht endlich in den Herbst über, und das Essen wird noch köstlicher. Momiji ist die japanische Bezeichnung für das Herbstlaub, das in der Amalienpassage um diese Zeit und in Japan mit seiner Schönheit alle Einhemischen und Touristen verzückt.
Für zwei Tage – am Sonntag den 29.10.23 und Dienstag den 31.10.23 – bieten wir ausschließlich ein Menü aus wahlweise 5 oder 6 Gängen an.
Das Menü umfasst eine Vielzahl von japanischen Gerichten wie Sashimi, Sushi, Tempura und gegrillten Speisen, die alle in einem ausgewogenen Menü zusammengefasst sind. Wir haben einfache, leicht zu verzehrende Gerichte ausgewählt, die den Geschmack der Zutaten optimal zur Geltung bringen. Egal, ob Sie ein Neuling in der japanischen Küche sind oder ein Stammgast, diese Kombination wird Ihre Geschmacksnerven zufrieden stellen. Bewusst handelt es sich um ein einfaches Menü mit typisch japanischem Geschmack.
An diesen Tagen bei uns keine Speisen à la Carte, kein TakeOut und keine Lieferung, wir bitten um Verständnis.
Nach der Ankündigung im Newsletter war das Menü in kürzester Zeit ausgebucht. Für die Zukunft plant unser Küchenteam, öfters besondere saisonale Menüs anzubieten. Tragen Sie sich im Newsletter ein, damit Sie immer informiert sind, was sich bei uns tut und wenn wir besondere kulinarische Events rund um die japanische Küche anbieten.