Wieder durften wir besondere Bentō für anspruchsvolle japanischen Kundschaft in München anfertigen. Hier erklären wir kurz den Inhalt dieses Bentō. Die Beschreibungen werden noch ergänzt.
Ichi-no-masu (壱の枡)
Die Beschreibung der Speisen startet im linken, unteren Fach. Das ist keine allgemeine Regel für Bentō, bei der die Reihenfolge des Essens ohnehin nicht festgelegt ist. Der Einfachheit zählen wir aktuell aber so.
Sushi Moriawase Nigiri: Maguro Akami, Suzuki, Jakobsmuschel Hosomaki: Toro-Taku, Nagaimo Shiso
Ni-no-masu (弐の枡)
Frühlings Takiawase von: Wolfsbarsch Rogen, Bambussprossen, weissem Spargel, Karotte, japanische Pestwurz und Kinome
San-no-masu (参の枡)
Black Cod Miso-Yūan, gebraten Wagyū-tataki Seebrasse mit Domyōji-Mehl frittiert Cime di Rapa Ohitashi Myõga süß-sauer
Yon-no-masu (肆の枡)
Teriyaki Hühnchen Frittierter Kōya-tofu Sautierter Spinat mit Butter-Kartoffel Salat
Haben Sie Interesse an Bentō?
Diesesmal haben wir das Bentō auch für zwei geschätzte Gäste gemacht, die sich sehr darüber freuen, ein exklusives, original japanisches Bentō zu probieren. Seien Sie versichert: sowas gibt es in dieser Qualität in München sonst nicht. Wir wissen das, wir suchen immer und immer wieder nach leckeren japanischen Restaurants in München.
Wäre das auch was für Sie? Schreiben Sie uns, ob wir solche Bentō zum Preis von ca 90 Euro (im Set mit Suppe und Dessert) auch mal für Sie vorbereiten sollen – und tragen Sie sich in den Newsletter ein, damit Sie informiert werden, wenn das mal möglich ist.