Unser Chefkoch hat sich sehr genau überlegt, was er zu diesem Anlass servieren könnte. Es sollten kleine Häppchen sein, die man leicht in den Mund stecken kann, ohne dadurch das wichtige Treffen zu unterbrechen. Zugleich legt unser Chefkoch großen Wert auf die dekorative und farbenfrohe Präsentation der Gerichte, damit sich auch visuell für den Kenner ein schönes Bild ergibt. Der einladende Anblick beim Öffnen der Bento-Box stimmt einfach freudig! Die sorgfältig ausgewählten Zutaten werden auf unterschiedlichste Weise verfeinert, so dass der Gast eine Fülle verschiedener Geschmacks-Richtungen genießen kann. Manche sind salzig oder sauer, andere haben die subtile Süße, die typisch für die japanische Küche ist, oder die typisch japanische Fischbrühe „Dashi“ als Grundlage. Fleisch, Fisch und Gemüse in den Gerichten bilden gemeinsam eine wunderbar ausbalancierte Ernährung.
Schweinebauch wurde einige Stunden lang geköchelt zusammen mit dem leicht süßen Geschmack von Fett, dazu in salzigem Kōji marinierter Thunfisch und das ganze überbacken. Menchi-Katsu (kleine Hackfleisch-Kroketten), gewürzt mit Minze und mit Panko (Brotkrümel) ummantelt und frittiert. Dazu wird Reis serviert, der mit dem Aroma einer speziellen Muschel-Dashi gegart wurde. Abgerundet wird das Ganze durch weitere Kleinigkeiten und Spezialitäten der japanischen Küche.
先日、在ミュンヘン の日系企業様から再度ご注文頂き、Sansaro特製の幕の内弁当をご用意致しました。大切なビジネスシーンにおいて、私共の料理を再びお選くださった事は何より光栄な事でございます。