Vorschau auf das Whisky-Tasting am 9. Dezember 2018
Endlich wieder ein Whisky-Pairing im sansaro! Natürlich verkosten wir zu den beeindruckenden japanischen Whisky auch besondere Schmuckstücke unseres japanischen Küchenteams.
Endlich wieder ein Whisky-Pairing im sansaro! Natürlich verkosten wir zu den beeindruckenden japanischen Whisky auch besondere Schmuckstücke unseres japanischen Küchenteams.
Jetzt lohnt es sich wieder besonders, die Augen aufzumachen, wenn Sie in der Amalienpassage vorbeikommen – die japanischen Fächerahorne entfalten ihr wunderbares Farbenspiel!
Unsere Tasting-Events erfreuen sich seit gut zwei Jahren größter Beliebtheit – wir verknüpfen feine japanische Getränke mit exklusiven Häppchen. Am
Seit über zehn Jahren ist unser Restaurant sansaro für höchste Sushi-Qualität in München bekannt. Über die dahinterstehenden Personalgeschichten berichten wir eigentlich nur selten, auch wenn wir auf jeden einzelnen Mitarbeiter stolz sind. Aber im Herbst 2018 haben wir eine Veränderung zu vermelden, über die wir uns ganz besonders freuen.
Wenn Bäume fallen, sind sie nicht tot. Sie beginnen nur ihr zweites geheimes Leben als Holz. Sie nehmen ihre Erinnerungen
In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.
Die in der Installation verwendete Serie „The vase got a flower.“ ist ein Skulpturenprojekt, bei dem ich vorgefertigtes Porzellan, welches
Rückblick erster Sushi-Kurs Exklusiv im Juni 2018 Unsere Sushi-Kochkurse – wie auch unsere Sake-Tastings und Whisky-Tastings – erfreuen sich höchster
Rückblick auf das Techno-Sushi Event am 2. Mai 2018 im Hearthouse in München mit YouDinner und dem Team vom SUSHIYA sansaro.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!