Ayaka Terajima| „Der kleine blaue Garten“
Die in der Installation verwendete Serie „The vase got a flower.“ ist ein Skulpturenprojekt, bei dem ich vorgefertigtes Porzellan, welches
Die in der Installation verwendete Serie „The vase got a flower.“ ist ein Skulpturenprojekt, bei dem ich vorgefertigtes Porzellan, welches
Rückblick erster Sushi-Kurs Exklusiv im Juni 2018 Unsere Sushi-Kochkurse – wie auch unsere Sake-Tastings und Whisky-Tastings – erfreuen sich höchster
Rückblick auf das Techno-Sushi Event am 2. Mai 2018 im Hearthouse in München mit YouDinner und dem Team vom SUSHIYA sansaro.
Rückblick auf das Sake-Tasting am 1. Mai 2018 im Sushi-Restaurant sansaro in München – wo man japanischen Sake kennenlernen und mit dem passenden Essen kombinieren kann.
Yukari Miyashita arbeitet als Künstlerin und Floristin gerne mit Naturmaterialien, wobei sie sich auf das Wesentliche reduziert. Ihre floralen Kunstwerke
Rückblick auf den Sushi-Kurs für Anfänger im April „Dieses Mal hatten wir besonders talentierte Kursteilnehmer!“ ist Chefkoch Saito begeistert. Wieder
In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.
Auf unser erstes Whisky-Tasting mit japanischem Whisky im Februar haben wir tolle Reaktionen erhalten und aufgrund vieler Nachfragen nach einem Termin für ein weiteres Whisky-Tasting gesucht. Nun veranstalten wir – vor der Sommerpause, solange die kühlen Temperaturen noch geistige Getränke erlauben – am Ostermontag um 15.30h nochmals ein exklusives Whisky-Tasting.
Erfahrungsbericht aus dem ersten Sushi-Kurs für Fortgeschrittene Am Sonntag, den 11.3.2018 hatten wir unseren ersten Sushi-Kurs für Fortgeschrittene. Unser Küchenteam
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!