Rückblick Sushi-Kurs für Einsteiger April 2018
Rückblick auf den Sushi-Kurs für Anfänger im April „Dieses Mal hatten wir besonders talentierte Kursteilnehmer!“ ist Chefkoch Saito begeistert. Wieder
Rückblick auf den Sushi-Kurs für Anfänger im April „Dieses Mal hatten wir besonders talentierte Kursteilnehmer!“ ist Chefkoch Saito begeistert. Wieder
In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.
Auf unser erstes Whisky-Tasting mit japanischem Whisky im Februar haben wir tolle Reaktionen erhalten und aufgrund vieler Nachfragen nach einem Termin für ein weiteres Whisky-Tasting gesucht. Nun veranstalten wir – vor der Sommerpause, solange die kühlen Temperaturen noch geistige Getränke erlauben – am Ostermontag um 15.30h nochmals ein exklusives Whisky-Tasting.
Erfahrungsbericht aus dem ersten Sushi-Kurs für Fortgeschrittene Am Sonntag, den 11.3.2018 hatten wir unseren ersten Sushi-Kurs für Fortgeschrittene. Unser Küchenteam
„Den ungewöhnlichen Blickwinkel auf die Welt hat Wolfgang Steck bereits in jungen Jahren sein Taufpate in einer Art Schlüsselerlebnis vermittelt,
Ein Whisky-Tasting Event der Spitzenklasse haben unsere Gäste am 25. Februar 2018 im SUSHIYA sansaro erlebt – zumindest, wenn man
Ein tolles, kleines Event hatten wir am 21.08.2018 im Restaurant sansaro: der Reiseveranstalter DIAMIR, Spezialist für Kleingruppenreisen, hat am Rande der Freizeit- und Reisemesse in München seinen Kunden das Reiseprogramm für Japan vorgestellt.
In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.
Was sich unser Chefkoch diesmal wieder zum Whisky-Tasting an Food-Pairings ausgedacht hat, das haut uns wirklich um!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!