Wolfgang Steck | „Blowing in the wind“
„Den ungewöhnlichen Blickwinkel auf die Welt hat Wolfgang Steck bereits in jungen Jahren sein Taufpate in einer Art Schlüsselerlebnis vermittelt,
„Den ungewöhnlichen Blickwinkel auf die Welt hat Wolfgang Steck bereits in jungen Jahren sein Taufpate in einer Art Schlüsselerlebnis vermittelt,
Ein Whisky-Tasting Event der Spitzenklasse haben unsere Gäste am 25. Februar 2018 im SUSHIYA sansaro erlebt – zumindest, wenn man
Ein tolles, kleines Event hatten wir am 21.08.2018 im Restaurant sansaro: der Reiseveranstalter DIAMIR, Spezialist für Kleingruppenreisen, hat am Rande der Freizeit- und Reisemesse in München seinen Kunden das Reiseprogramm für Japan vorgestellt.
In loser Folge berichten wir in unserem SUSHIYA-Blog einiges über das Thema japanische Messer und Schneidetechniken und begleiten damit unseren Sushi Kurs für Fortgeschrittene, der im März 2018 erstmals stattfindet.
Was sich unser Chefkoch diesmal wieder zum Whisky-Tasting an Food-Pairings ausgedacht hat, das haut uns wirklich um!
In den letzten Jahren findet man immer öfter Angebote von „japanischen Messern“. Aber was ist die Faszination echter japanische Messer?
Einsteiger-Sushi-Kurs am 11.02.2018 Jeder Kurs ist immer etwas anders, durch unterschiedliche Teilnehmer ergeben sich unterschiedliche Schwerpunkte oder Abläufe. Einen sehr
Die Arbeiten von Anja Columbres sind visuelle Gedichte die den Betrachter auf eine surreale Reise zwischen Realität und Traumwelt schicken.
Zu Silvester 2017 gibt es im SUSHIYA sansaro drei außergewöhnliche Menüs mit besonderen japanischen Köstlichkeiten. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!