Japanische Messer und Schneidetechniken – Einführung
In den letzten Jahren findet man immer öfter Angebote von „japanischen Messern“. Aber was ist die Faszination echter japanische Messer?
In den letzten Jahren findet man immer öfter Angebote von „japanischen Messern“. Aber was ist die Faszination echter japanische Messer?
Einsteiger-Sushi-Kurs am 11.02.2018 Jeder Kurs ist immer etwas anders, durch unterschiedliche Teilnehmer ergeben sich unterschiedliche Schwerpunkte oder Abläufe. Einen sehr
Die Arbeiten von Anja Columbres sind visuelle Gedichte die den Betrachter auf eine surreale Reise zwischen Realität und Traumwelt schicken.
Zu Silvester 2017 gibt es im SUSHIYA sansaro drei außergewöhnliche Menüs mit besonderen japanischen Köstlichkeiten. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!
Unseren ersten offiziellen Sushi-Kurs haben wir am 11. November abgehalten – hier auf Facebook ein kurzer Rückblick im Bild! Uns
Es gibt wieder ein tolles, saisonales Special im Restaurant sansaro: das Herbst Menü 2017, ein Vier-Gänge Menü mit Spezialitäten, die
Jetzt ist sie wieder da, die Zeit des Momijigari – wo die Japaner der wirklich unvergleichlich schönen Herbstfärbung des japanischen Ahorn nachjagen (紅葉 momiji = rotes Herbstlaub, 狩り kari = jagen).
Da wir inzwischen auf unserer sansaro-Sommerterrasse auch eine wunderschöne Ansammlung besonderer japanischen Ahornbäume haben hier ein kleiner Blick über den großen Teich nach Japan.
Passiert es bei Ihnen manchmal, dass die Nummer +498928808842 im Handy Display aufleuchtet und sie nicht wissen, wer anruft und
Schon lange überfällig ist, dass wir Euch ein Foto von Hiyashi Chuka zeigen – einem typisch japanischen Sommergericht, richtig erfrischende
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!