Auf meine geöffnete Hand
legte mir Seine Hoheit
die Frucht eines Maulbeerbaums.
Nur eine kleine Maulbeere.
Aber Sie wog schwer.
Endlich zeigt sich der Sommer von seiner besten Seite – und unsere neues saisonales Menü macht den Sommer jetzt auch
Endlich können wir im Restaurant sansaro stärker auf die Saison eingehen und unseren Gästen immer wieder neue Menüs anbieten –
Unser Menü „Reise nach Japan im Januar“ war ein so großer Erfolg bei vielen Gästen, dass wir sie gleich auch
Dōmyō-ji-ko (道明寺粉) ist ein spezielles Reismehl, das in der japanischen Küche verwendet wird, insbesondere für die Zubereitung von süßen Gerichten
Zugegebenermassen – wir sind dieses Jahr etwas spät dran…. und nun gab es auch noch Probleme beim Neustart der Website
Gerade erst hat unser (viel zu kleines) Küchenteam zwei tolle Abende mit einem „Silvester-Kaiseki“, dem Omisoka 2023, hinter sich gebracht,
Schon seit vielen Jahren sind die Silvester-Menüs im Restaurant sansaro ein kulinarischer Höhepunkt in unserem Jahreslauf und unser Küchenteam hat
Wieder ein Wasserschaden bei uns im Restaurant sansaro — wieder an dem Ort, an dem es schon seit zehn Jahren
Natürlich bereiten wir im Restaurant sansaro wieder etwas ganz Besonderes für die Festtagssaison vor: an Weihnachten – 23.12. und 24.12.
Auf meine geöffnete Hand
legte mir Seine Hoheit
die Frucht eines Maulbeerbaums.
Nur eine kleine Maulbeere.
Aber Sie wog schwer.
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