Der alte Weiher:
Ein Frosch springt hinein.
Oh!
Das Geräusch des Wassers.
Sushi Catering Eichenau Juli 2022
Ein kleines, aber feines Catering durften wir am Samstag den 23. Juli für eine private Feier in Eichenau bei München
Ein kleines, aber feines Catering durften wir am Samstag den 23. Juli für eine private Feier in Eichenau bei München
Washoku Glossar Die japanische Küche ist eine endlose Schatzkiste spannender Geschichten. Hier verlinken wir ein paar Begriffe, die uns auf
Für unser zweites Kaiseki-Event haben wir uns auf unsere große Terrasse in der Amalienpassage gewagt – und sind dann doch vom Wetter überrascht worden…
Vielleicht denken Sie, dass Sake heiß getrunken werden muss? Und dass er deshalb nicht dazu geeignet wäre, um ihn in
Bei SUSHIYA in München sind wir fasziniert von der japanischen Küche und Kultur. Unsere Aufgabe ist es, das japanische Handwerk unserer Köche und die vielen Geschichten, die die japanische Küche bietet, für unsere Gäste kulinarisch zu übersetzen.
Aber natürlich beschränkt sich die Tiefe des japanischen Handwerks nicht nur auf die Küche – sie findet sich in allen Bereichen japanischen Lebens und Schaffens.
Der Erhalt der handwerklichen Fähigkeiten und des Wissens um die richtigen Techniken ist aber nicht mehr automatisch gegeben: immer mehr Wissen geht verloren. Und oft braucht es Menschen von aussen, um einen Unterschied zu machen. Steve Beimel, ursprünglich aus Amerika und heute in Kyōto lebend, hat sich dem Erhalt des japanischen Handwerks verschrieben und eine Organisation gegründet, die Unterstützung verdient.
Ein besonderes Catering in München-Harlaching durften wir am Freitag, 10. Juni 2022 ausrichten: eine Stammkundin unseres Restaurant sansaro feierte ihren
Authentische japanische Küche stellt den Eigengeschmack der verwendeten Zutaten gerne in den Mittelpunkt und verzichtet darauf, Aromen zu stark miteinander
In Japan gibt es viele verschiedene Arten von Bentō für unterschiedliche Anlässe und Zwecke. Mitte Mai 2022 hatten wir den
Ausblick auf das Sake-Tasting am 29. Mai 2022 Ende Mai veranstalten wir wieder ein Sake-Tasting, Sonntag, 15.30h. Vor Corona hatten
Der alte Weiher:
Ein Frosch springt hinein.
Oh!
Das Geräusch des Wassers.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an!