Weihnachtsmenü 2022 sansaro | SUSHIYA sansaro

Weihnachtsmenü 2022 sansaro

Inhaltsverzeichnis

Ein ereignisreiches Jahr 2022 liegt hinter uns – und obwohl fast jeden Abend sehr viel in unserem Restaurant sansaro los ist, hat sich das Küchenteam rund um Chefkoch Matsui es sich nicht nehmen lassen, für drei festliche Tage im Dezember nochmal ein Weihnachtsmenü zu entwerfen.

Weihnachtsmenü 2022 im Restaurant sansaro

Das Menü gibt es – in limitierter Auflage – vom 23. bis 25. Dezember 2022 (der 26. Dezember fällt auf einen Montag, da haben wir derzeit Ruhetag).

Hier veröffentlichen wir zunächst nur ein Foto als Ausblick und eine kurze Menübeschreibung. 

Reservieren Sie rechtzeitig unter Auswahl „Experience Christmas Menü 2022“, damit Sie auch dabei sind – wir gehen davon aus, dass das Menü schon vor dem 23. Dezember ausverkauft sein wird!

Da wir an diesen Tagen auch à la Carte (ggf. mit leicht reduzierter Speisenauswahl) anbieten, können Sie Ihr Weihnachtsmenü wahlweise auch um zusätzliche Nigiri & Gunkan nach Wunsch erweitern.

Update 8.12.2022: Weihnachtsmenü leider ausverkauft. 

Tragen Sie sich in den Newsletter ein, um bei zukünftigen Menüs & Events dabei zu sein. Sollten durch Stornierungen noch Menüs frei werden, erfahren Sie es hier oder wenn Sie uns am 23. – 25. Dezember besuchen – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zensai 前菜

  • 鰻白焼の煮凝り、和風春雨和え
    玉素、浅月、茗荷、山葵
  • Fadennudeln mit gegrillten Filets und Brühe-Gelée vom Aal, 
    Eigelb-Sauce, Schnittlauch, Myōga und Wasabi
       Der japanische Aal wird natürlich bei uns frisch im Haus zerlegt, wir berichten darüber bei Gelegenheit.

Umi no Sachi 海の幸

  • 鮪赤身の昆布醤油〆

  • 平目と大葉の雲丹巻

  • 赤海老の手毬寿司、甘酢昆布

  • Thunfisch mariniert in Seetang

  • Steinbutt eingerollt mit Seeigel und Shiso-Blättern

  • Temari-Sushi mit roten Garnelen und Battera-Seetang

Kleines, sehr feines Sahimi & Temari-Sushi im Weihnachtsmenü 2022 im sansaro

Natürlich können Sie auf Wunsch das Menü auch um einzelne Nigiri nach Ihrer Wahl zusätzlich ergänzen, wenn Sie besonders viel essen wollen oder einen bestimmten Geschmack zusätzlich erleben wollen.

Onmono to Oshokuji 温物とお食事

  • 合鴨の治部煮

    里芋六方、しめじ茸、水菜、厚揚豆腐、花人参、刻み柚子

  • 牡蠣のお粥

  • Regionalküche aus Kanazawa „Jibu-ni”: Geschmorte Rouen-Ente, Taro, Shimeji-Pilze, Mizuna, frittierter Tōfu, Karotten und Yuzu-Zeste

  • Kaki no Okayu (risottoartiger Reisbrei mit Austern)

Kanmi 甘味

  • 黒豆とラズベリー入り抹茶ロールケーキ

  • Matcha-Rollkuchen mit schwarzen Bohnen und Himbeeren

Für das Weihnachtsmenü reservieren

Unser spezielles Weihnachtsmenü 2022 gibt es leider nur an drei Tagen – vom 23. bis 25. Dezember. Pro Person kostet das Menü aus vier Gängen 74 Euro. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine vegetarische Option anbieten können und keine Sonderwünsche aufgrund Allergien berücksichtigen können.

UPDATE 8.12.22: Christmas Menu has been sold out! 

We can „only“ offer à la Carte for those evenings, sorry!

Tipp: Sake- und Weinbegleitung

Wir empfehlen die individuell ausgesuchte Sake-Wein-Begleitung für 36 Euro pro Person, mit der wir bisher bei unseren Events immer begeistert haben.

Um zu reservieren wählen Sie Ihre gewünschte Zeit und Ihren gewünschten Sitzplatz und klicken dann auf Experience. 

Die Experience ist nur zu bestimmten Zeiten verfügbar, spätestens 20.15h. Die Anzahl der Menüs ist limitiert, wenn wir ausverkauft sind, werden wir es hier reinschreiben.

Genuss auf japanisch teilen

SUSHIYA begeistert sich für die japanische Küche und Kultur. In unserem Restaurant sansaro können Sie der faszinierenden japanischen Küche begegnen oder sich nachhause liefern lassen. Auf unserer Homepage, Facebook und Instragram geben wir immer wieder Einblicke in News und interessante Themen.

Sushiya Sushi Restaurant München Chefkoch Ken Sugawara
TOKAMI-Chefkoch Ken Sugawara ab 2018 wieder bei SUSHIYA

Seit über zehn Jahren ist unser Restaurant sansaro für höchste Sushi-Qualität in München bekannt. Über die dahinterstehenden Personalgeschichten berichten wir eigentlich nur selten, auch wenn wir auf jeden einzelnen Mitarbeiter stolz sind. Aber im Herbst 2018 haben wir eine Veränderung zu vermelden, über die wir uns ganz besonders freuen.

mehr lesen »
we are hiring experienced sushi chefs for germany • Verstärkung für das Küchenteam im sansaro gesucht

ミュンヘンの賑やかな学生街にある寿司和食レストランSUSHIYA sansaroでは調理スタッフ(正社員)を募集しています。 料理長 寿司・和食経験が10年以上(うち継続して日本で5年以上) 毎日の営業で仕込み・調理業務全般以外にも、スタッフの育成、イベント時の特別料理やコース料理の創作、在庫管理など 寿司・調理スタッフ 寿司・和食調理経験(日本で3年以上の修行経験のあるかた) 当店ではお料理、特に寿司にこだわり、ドイツのお客様にクオリティーの高い本格的な日本食を提供するよう調理スタッフが こだわりを徹底して日々向上心を持って取り組んでいます。 ミュンヘンでもっと寿司・和食のスキルを伸ばしたいやる気のある方大歓迎。 ドイツ在住の方、ワーホリなどビザ所有ですぐに働ける方はもちろん日本からの応募もお待ちしています。 語学力は不問です。 ・ビザサポートあり ・住居サポート可 ・週休2日制 ・各種社会保障完備 ・有給休暇あり (年間20日〜)毎年日数が増えていきます。 ・チップ支給 ・美味しい賄い付き

mehr lesen »