Unser Restaurant ist inzwischen für wechselnde Menüs bekannt, die die japanische Saison kulinarisch in München einfangen. An Weihnachten und Silvester gönnen wir uns etwas mehr Freiheit, nicht gar so streng japanisch zu sein und stellen Ihnen wie immer etwas ganz Besonderes auf den Tisch.
Die letzten Details des Menüs sind noch in Entwicklung und im Test bei den Köchen, aber Sie können ab 16.12.24 12.00h reservieren:
für den 30.12. und den 31.12.2024,
jeweils um 17.30h, 19.00h oder 20.30h.
Should you no longer be able to get a seat online, contact Sie uns mit allen Details (mögliche Zeiten, Personenzahl,Handynummer) gerne direkt, wenn sich etwas tut melden wir uns bei Ihnen.
Silvester 2024 im Restaurant sansaro
Hier finden Sie in Kürze eine Auflistung der einzelnen Gänge. wozu es auf Wunsch eine Sake-/Weinbegleitung geben wird.
Menüdetails demnächst
1st course 箸割 Appetizer
和牛タタキサラダ 柚子胡椒おろし
Wagyu tataki salad with yuzu koshō and grated radish
Sake recommendation for the first course:
A glass of yuzu sake with the incomparable aroma of the Yuzuwhich is now in season.
2nd course 椀物 Soup
里芋真蒸 蟹身のせ 焼き厚揚 法蓮草 白味噌仕立て
Shiromiso soup with taro, prawns, fried tofu and spinach
As the second course is a soup, there is no sake accompaniment here.
3rd course 御造り Sashimi
魬薄造り 紅葉おろし
とろ炙り 塩昆布和え
烏賊唐墨和え
Hamachi Usuzukuri with grated chili radish
Toro aburi with konbu seaweed
Squid with mullet roe
Sake accompaniment: Koshiki Junzukuri
4th course 焼物 fried dish
鰻紫蘇巻き 大根
Eel wrapped in shiso, radish, eggplant
Sake accompaniment: Noguchi Naohiko
5th course 焼物 Sushi
魬棒寿司 トロ 鮪 鱸 握り
Hamachi Bō-Sushi
Nigiri Sushi Maguro, Toro, Suzuki
Sake accompaniment: Koshi no Kanbai MUKU
Silvester 2024 im Restaurant sansaro
Hier finden Sie in Kürze eine Auflistung der einzelnen Gänge. wozu es auf Wunsch eine Sake-/Weinbegleitung geben wird. Vorab ein Ausblick:
- Dashi
- Zensai Sanshumori (Kouhakunamasu, Giseitofu , Komothiebi)
- Soyamilch Tempura mit Dengakumiso, Enoki-pilze
- Sashimi Variation
- Lachs, Gari-Tatarsauce
- Sushi Variation
- Sukiyaki (japanisches Wagyu, Yakitofu, Lauch, Shitake-Pilze, Karotten),
- Soba
- Dessert
Das Menü ist noch in Entwicklung, einzelne Gänge werden sich noch ändern.
The Menu is not fixed yet, some courses will change.
Der Preis liegt dieses Jahr voraussichtlich bei 180 Euro plus optionaler Getränkebegleitung – auch wir haben deutliche Steigerungen bei Materialkosten und vor allem die Mehrwertsteuererhöhung für Restaurants zu verdauen. Letzteres macht einen sehr großen Unterschied für uns.
Reservierungen für Silvester 2024 im Restaurant sansaro
Please book online using the link below.
Wir bieten für den 30.12. und den 31.12. drei Reservierungszeiten an: 17.30h, 19.00h und 20.30h.
Wir könne leider keine besonderen Menüs für Vegetarier oder verschiedene Allergien anbieten — wir bitten dafür um Verständnis.
Der Tisch ist in der ersten Belegung knapp 3 Stunden für Sie reserviertThe menu itself will take about 2 1/2 to 3 hours.
Die zweiten Belegungen haben kein Zeitlimit, lediglich schliessen wir das Restaurant 23.30h, damit Sie und unsere Mitarbeiter noch rechtzeitig dem Feuerwerk auf der Leopoldstrasse entfliehen oder noch beiwohnen können.
Sollten Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt wieder weg müssen (Theater, Veranstaltung etc.), so schreiben Sie uns dies bitte im Kommentar mit rein.
Sollten Sie online keinen Platz mehr bekommen, probieren Sie bitte zunächst andere Zeiten oder den 30.12.24.
Wenn das nicht fruchtet, schreiben Sie uns gerne eine kurze Nachricht über das Contact form on the homepage, wir setzen Sie auf eine Warteliste, die auch immer wieder Aussicht auf Erfolg hat, da es zu Stornierungen kommt oder sich anders Änderungen ergeben.
Gluten & Allergien im Silvestermenü 2024 im sansaro
Please note that we cannot take gluten intolerances and allergies into consideration with such an elaborate menu!
Durch den Einsatz von Sojasauce hat die Japanese cuisine has many points of contact with gluten.
Ein glutenfreies japanisches Essen ist sozusagen eine ungewöhnliche Sonderanfertigung. Wir versuchen, unsere Kunden bestmöglich zu bedienen, indem wir Bio-Mehl von alten Getreidesorten beziehen und hochwertige Produkte einsetzen. Wir können aber keinerlei Änderungen wegen einzelner Unverträglichkeiten vornehmen. Der Erfahrung nach zufolge sind allerdings auch die sehr geringen Mengen von Gluten in den von uns servierten Menüs auch für glutenempfindliche Gäste kein Problem.