Unser exklusives Tasting-Event mit japanischem Gin im Juni 2019 war ein voller Erfolg – und die Begeisterung unserer Gäste hat uns dazu motiviert, gleich nochmal ein zweites Event in diesem Sommer zu veranstalten!
Ausblick auf das Gin-Tasting am 25. August 2019
Bevor der Sommer vorbeigeht nochmal ein Tasting-Event ausschließlich mit japanischem Gin, dazu wieder ein exklusives Food-Pairing – hier ist ein erster Ausblick:
1. SUNTORY Dry Gin Extra 40% – HAMACHI NO ABURI-PONZU
– kurz gegrillter Hamachi (Gelbschwanz) mit Ponzu-Sauce ( japanischen Limettensaft Sojasauce) und Oliven Öl.
Nettes Detail am Rande: auf dieser Flasche sieht man noch das alte Suntory-Logo, welches tatsächlich vom Vater des Herrn Wataru Hayase entworfen wurde! Herr Hayase versorgt uns mit unserem besonderen japanischen Geschirr, hatte bis vor nicht allzulanger Zeit einen reizenden Laden in der Amalienpassage und ist heute zu finden unter https://rococo-japan.de/muenchen/
2. KOMASA GIN Sakurajima 45 % – HOTATE TO LOBSTER NO UNI-YAKI
– Jakobsmuscheln und Hummer mit Seeigel-Sauce gegrillt.
3. KYŌTŌ Destillery KI NO BI Edition K 46 % – MAGURO NO TAR TAR SUSHI
– Thunfisch Tartar auf Sushi-Reis mit Frühlingszwiebeln und Pinienkernen.
4. WA GIN PREMIUM JAPANESE CRAFT GIN 45 % – UZURA NO SANSHYO-YAKI
– gegrillte Wachtelbrust, Keulen und Pilzen mit Bergpfeffer-Sojasauce.
5. AKAYANE CRAFT GIN GREEN TEA 47 % – MATCHA TO LIME NO MOUSSE
– Mousse mit Japanischen Grüntee und Limetten.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme – sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!
Wie es beim letzten Mal war, können Sie dem folgenden Video entnehmen: