Nach dem tollen Erfolg unseres Whisky Tasting Events im Herbst 2018 gibt es nun im März 2019 wieder ein Tasting mit japanischen Whisky der Extraklasse in München.
Verkostung japanischer Whisky mit Food-Pairing im SUSHIYA sansaro
Ein erster Ausblick auf die bei uns immer einmaligen Whisky-Tastings:
Für die Degustation am 17. März 2019 haben wir folgende japanische Whisky geplant:
- Nikka Taketsuru 17 – blended Whisky von höchster Güte
- Chichibu WineWoodReserve – deutlicher Rotwein-Ausbau von Ichiro Akuto
- Chichibu IPA Cask – Single Malt mit Anklängen eines Bierfasses
- Nikka Miyagikyo Key Malt Fruity Rich – Direkt aus der Brennerei mitgebracht, eine seltene Spezialität
- Suntory Royal SR – über 30 Jahre alt Edition aus Japan
Hier ein erster Ausblick auf die geplanten Speisen zum Whisky-Tasting am 17. März 2019:
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am Whisky-Tasting!