Die hohe Handwerkskunst von der preisgekrönten Brauerei Katsuyama
Daiginjo Azolla 50
Katsuyamas Wurzeln liegen im Sakebrauen für Feudalherren, incl. eines berühmten Samurai, Date Masamune.
Hoher Poliergrad des Reises führt zu feinen Aromen und Komplexität. Schöne Säure und feiner Umamigeschmack machen den Sake einzigartig.
Brauerei: Katsuyama Shuzō
Markenname: Katsuyama
Sake-Name: Den
Japanischer Name: 勝山 伝
Präfektur: Miyagi
Klassifizierung: Junmai Daiginjō
Reispoliergrad: 35
16% Alkohol [Vol.%]
Reissorte: Yamadanishiki
Empfohlene Trinktemperatur: gekühlt
Japanische Bezeichnung: Hana-bie/Suzu-bie
Aroma & Geschmack: Melone, Birne, komplex, halbtrocken
Typ: fruchtig & sanft
Nihonshu-do: 1
San-do: 1.3
Passt gut zu: Maguro, Tsukimi Maguro
Passt gut zu: Klassische japanische Küche, Steak
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