Ein ultimativer eleganter Sake, der Weinliebhaber begeistert.
Daiginjo Azolla 50
Benutzt Reissorte: Yamadanishiki
Sehr runder Geschmack. Sehr tiefschichtig. Die Aromen von Melone, Birne und Apfel prägen den Sake. Leicht cremig. Sehr großes Reifepotential.
Brauerei: Banjō Jōzō
Markenname: Kuheiji
Sake-Name: Betsu Atsurae
Japanischer Name: 醸し人九平次 別誂
Präfektur: Aichi
Klassifizierung: Junmai Daiginjō
Reispoliergrad: 35
16% Alkohol [Vol.%]
Reissorte: Yamadanishiki
Empfohlene Trinktemperatur: gekühlt (10-12 Grad)
Japanische Bezeichnung: Hana-bie/Suzu-bie
Aroma & Geschmack: Melone, Birne, Apfel, halbtrocken
Typ: gereift & komplex
Nihonshu-do: ±0
San-do: 1.6
Passt gut zu: Spider Roll - oder als Aperitif
Passt gut zu: Krustentiere, Meeresfische, Käse
Weitere INFORMATIONEN ZU SAKE
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