Silvester 2016 | SUSHIYA sansaro

Silvester 2016

Flyer für das Silvestermenü im Sushi Restaurant Sushiya München
Inhaltsverzeichnis
Silvester 2016 - letzte Plätze reservieren für den kulinarischen Höhepunkt des Jahres

Silvester ist im Sushi-Restaurant sansaro immer ein Höhepunkt: unsere Köche fangen schon lange vorher mit den Vorbereitungen nur für diesen Abend an. Denn an diesem Abend machen wir traditionell (ähnlich wie am Valentinstag) ganz besondere, exklusive Menüs, die es sonst bei uns nicht gibt. Daher gibt es – wir bitten um Verständnis – an diesem Abend kein Sushi à la Carte und kein Take-Away.

Aber der Verzicht auf das, was Sie jeden anderen Tag bei uns bekommen können, lohnt sich: dieses Mal hat unser Chefkoch die Menüs unter das Motto „Kyoto-Style und Edo-Style“ gestellt. Ein Menü soll die traditionelle Seite der japanischen Küche versinnbildlichen – ein Menü die modernere Seite, natürlich auch mit einer Auswahl von Nigiri-Sushi oder Edomae-Sushi, wie sie eben früher genannt wurden.

Verpassen Sie nicht den besonderen Abend, der bei unseren Kunden bisher immer Begeisterung ausgelöst hat! Übrigens: da wir oft vorab nicht von allen Speisen solcher Events Bilder bereitstellen können, hier ein paar Impressionen vom letztjährigen Silvestermenü.

Details über die Silvester Menüs 2016 finden Sie hier – reservieren Sie am besten so bald wie möglich online auf unserer Homepage für Silvester. Sie helfen uns bei den Vorbereitungen, wenn Sie uns bei der Reservierung im Textfeld Ihren Menüwunsch mitteilen oder ihn zeitnah nach der Reservierung an uns schicken.

Zur Reservierung geht es am besten direkt auf unsere Startseite zur Online-Reservierung…

Genuss auf japanisch teilen

SUSHIYA begeistert sich für die japanische Küche und Kultur. In unserem Restaurant sansaro können Sie der faszinierenden japanischen Küche begegnen oder sich nachhause liefern lassen. Auf unserer Homepage, Facebook und Instragram geben wir immer wieder Einblicke in News und interessante Themen.

Event und Catering von Sushi Restaurant Sushiya in München
Suntory Haku Vodka Launch Deutschland – mit Catering von SUSHIYA in München

Ein tolles Catering mit einer besonderen Herausforderung durften wir kürzlich zum Deutschland-Launch des Haku Vodka entwickeln, hier berichten wir darüber und über den neuen Vodka von Suntory.
SUSHIYA – die Firma, die seit 2007 erfolgreich das japanische Restaurant sansaro in der Münchner Amalienpassage betreibt, macht auch seit vielen Jahren Caterings.
Aber wir können nicht jedes Catering: wir sind ausschließlich spezialisiert auf hochwertige Caterings rund um Sushi und japanische Küche in einer Qualität, die auch japanische Kunden begeistert.

mehr lesen »