Zu Silvester 2017 bieten wir wieder ganz besondere Delikatessen der japanischen Küche und außergewöhnliche Sushi-Kreationen an. Sie haben an Silvester die Auswahl aus mehreren Menüs – wie immer gibt es bei uns an dem Tag kein à la Carte und kein Take-Away, da sich die Küche vollständig auf die besonderen Leckerbissen dieses Abends konzentriert. Bitte teilen Sie uns nach Möglichkeit gleich bei der Reservierung Ihre Menüwünsche mit – wenn Sie erst ihren Platz sichern wollen und die Menüauswahl noch besprechen wollen, schreiben Sie uns gerne möglichst zeitnah Ihre Wünsche über das Kontaktformular auf unserer Homepage.
Aktueller Hinweis: Menü 1 jetzt ausverkauft. Falls Sie noch reservieren wollen, melden Sie sich gerne über das Kontaktformular auf unserer Homepage oder via „Nachricht senden“ auf unserer Facebook-Seite, wir versuchen dann einen Platz für Sie zu finden!
Ein paar erste Fotos von den Silvester-Menüs und den Vorbereitungen finden Sie hier auf Facebook.
ZWEI TOLLE SILVESTER-MENÜS
MENÜ 1
SCHÄTZE DES MEERES
1. GANG
Dreierlei Edel-Weissfisch-Sashimi mit Ankimo (gedämpfte Seeteufelleber) und Hon-Wasabi (echter Wasabi)
2. GANG
Mini-Nabe mit verschiedenen Fischen, Meeresfrüchten und Gemüse mit Yuzukoshō (Chili-Miso-Sauce)
3. GANG
Japanische Grillspiesse mit Jakobsmuschel, Makrele und Garnele in 3 verschiedenen Marinaden (Teriyaki, Miso, Soja)
4. GANG
Oshizushi – in Kiefernholz gepresste Sushi-Spezialitäten aus Kyoto mit hausgemachtem Flussaal, Aka-ebi, mariniertem Lachs und Shiso
5. GANG
Dreierlei Mousse aus Sojamilch, Matcha und schwarzem Sesam mit Früchten
69.- € pro Person
MENÜ 2
FRÜCHTE DER ERDE
1. GANG
Carpaccio-Tataki-Teller mit Kaninchen, Milchkalb, Kalbszunge und Ingwer-Wasabi-Sauce
2. GANG
Ochsenschwanz-Suppe mit Tofu und Gemüse in roter Miso
3. GANG
gegrillte Häppchen von Fasan, Wachtel, Mangalitzaschwein in drei verschiedenen Würzrichtungen (Miso, Yuansauce, Bergpfe ersauce)
4. GANG
vegetarisches Bo-Sushi mit Feige, Khaki, Rettich, Karotte, Kumquat, Shiitake Pilze, gegrillter Aubergine, Lotuswurzel, Konbu Alge
5. GANG
Dreierlei Mousse aus Sojamilch, Matcha und schwarzem Sesam mit Früchten
89.- € pro Person
Zu Silvester 2017 bieten wir jetzt auch noch eine ganz besondere, dritte Auswahlmöglichkeit an: unsere Küche hat aus allen Bereichen des Beste Material zusammengestellt und bietet nochmal den Gipfel der Genüsse an. Beachten Sie bitte, dass wir von diesem Menü nur eine begrenzte Menge von ca 20 Portionen anbieten können, daher ist hier eine frühzeitige Reservierung entscheidend. Sollte das Menü nicht mehr verfügbar sein, wenn Sie reservieren und es quasi vorbestellen wollen, so sagen wir Ihnen natürlich Bescheid.
DIE DRITTE OPTION – DER GIPFEL DER GENÜSSE
MENÜ 3
VERSCHMELZUNG VON HIMMEL UND ERDE
1. GANG
Minisashimi mit Hon-Wasabi und frischer Auster mit Chilli-Rettich und Ogonori-Algen Gelee in Ponzusauce
2. GANG
Zensaimoriawase mit Gindara Saikyo (Black Cod mit Miso), Auberginen-Senf, Softshellcrab und Okraschoten-Tofu
3. GANG
Dorade gegrillt im festlichen Okashiratsuki-Style mit Gin-an Sauce und Wagyu Beef Steak mit Yuzu-Sansho-Sauce
4. GANG
Edomae-Nigirizushi
besondere Nigiri Auswahl z.B.: Uni, Toro, Kingcrab, Hiramasa, Unagi-shirayaki, Abalone und Forellenkaviar
5. GANG
Dreierlei Mousse aus Sojamilch, Matcha und schwarzem Sesam mit Früchten
129.- € pro Person*
*Menü 3 nur in begrenzter Menge verfügbar, bitte frühzeitig reservieren und bestellen!
Natürlich können Sie auf Wunsch an Silvester auch wieder auf Tatami, den japanischen Reisstrohmatten, reservieren. Wir haben Plätze für 1-5 Personen auf Tatami. Schreiben Sie uns diesen Wunsch dann auch einfach in das Kommentarfeld zur Reservierung rein – und achten Sie bitte besonders drauf, das Häkchen bei „Ja, sansaro darf mir E-Mails schicken…“ zu setzen, damit wir Sie ggf per E-Mail mit Infos oder für Rückfragen erreichen können!