Im Restaurant sansaro gibt es ab dem 8. Dezember 2018 wieder ein besonderes, saisonales Special: das Wintermenü 2018. Lassen Sie sich hier etwas Appetit machen.
Saisonales Special: das Wintermenü 2018 im SUSHIYA sansaro
Der Winter kommt, es ist die Zeit, wo man sich aus dem „draussen“ zurückzieht, um sich etwas Gutes zu gönnen. Unser genialer Kreativkoch Masami Saito hat das zum Anlass genommen, ein schönes Saison-Special für Sie zu entwickeln. Das können Sie ab sofort bei uns im Restaurant sansaro abends genießen. Beachten Sie nur bitte, dass wir immer nur begrenzte Mengen von dem Menü pro Abend anbieten können, also nur solange der Vorrat reicht.
Übersicht über die vier Gänge des Winter-Special im sansaro:
- „Abschied vom Herbst“: Wildkräutersalat mit marinierten Pilzen, Schwarzwurzel und warmem Tofu, mit hausgemachter Teriyaki-Yuzu-Oliven-Marinade
- „Heisses Herz zum Winter“: leicht pikante Suppe mit rotem Chili-Miso, Seeteufel, Austern, Aka-Ebi und Gemüse
- „Blick aufs Neue“: Mushi-Sushi (warmes Sushi!) als Bō-Sushi mit Unagi, Garnele, Entenbrustfilet und Gemüse
- „Erwartung des Frühlings“: Blätterteig-Sandwich mit Rotbohnen-Süßkartoffel-Sesam-Frischkäsefüllung
Auf der Menükarte finden Sie noch ein paar Sake-Empfehlungen, wo wir ganz besonders den aussergewöhnlich gelungenen Sake Dassai 39 hervorrheben möchten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, bis bald im sansaro!
Hier ein paar Impressionen vom Winter-Special 2018 im Restaurant sansaro:
Reservieren Sie jetzt Ihren Platz im SUSHIYA sansaro, um das Wintermenü zu probieren – wir freuen uns auf Ihren Besuch!´